互动交流

写信

留言人:刘先生 留言标题:安徽方志馆的具体地址在什么位置,能查阅地情资料吗? 办理状态:已办结
留言内容:安徽方志馆的具体地址在什么位置,能查阅地情资料吗?
留言时间:2018-08-29
回复内容:

刘先生你好,感谢你对安徽地方志事业的关心。安徽方志馆(省行政中心4号楼)位于滨湖新区徽强路和徽富路、中山路和迎淮路之间。安徽方志馆2016年4月28日开工建设,2017年7月30日封顶,目前正在进行内外装修。你所需要的地情资料可以在网站省情数据库里搜索。


回复时间:2018-08-30
留言人:马冲 留言标题:如何下载安徽省所有县级以上的地方志? 办理状态:已办结
留言内容:您好!我是西南交通大学的研究生,现在在跟着导师做项目,该项目是国家社科基金重大项目——方志中方言资料的整理、辑录和数字化工程。我负责的是安徽省方志的整理和辑录工作,想问问贵处能否提供2015年以前县级以上所有地方志的电子档呢?或者,有没有其他途径可以获得这些资料呢?麻烦告知。谢谢!
留言时间:2018-04-01
回复内容:你好!地方志书电子档因版权问题不提供下载只提供在线查询浏览服务,感谢你对安徽省地方志关心。
回复时间:2018-04-06
留言人:梁女士 留言标题:关于六安金安区地方志 办理状态:已办结
留言内容:安徽地方志办公室的领导您好!请问是否有六安市金安区的地方志电子资料?是否已有出版金安区孙岗镇的地方志丛书?望给予答复。
留言时间:2018-03-05
回复内容:您好,网站有一轮电子志书查询,请搜索相关资料,《金安区志》为二轮志书,本办尚未数字化无电子资料,请至安徽省志办查询相关图书。据查孙岗镇地方志丛书无馆藏,感谢对于地方志工作关心
回复时间:2018-03-15
目前在第1页,共7页,共有20记录 首页 上一页 下一页 最后页  

发件人姓名:   *
是否公开:   *
电子邮件:
固定电话:
住所地址:
标    题:   *
相关附件:
內    容:
验证码: 看不清楚?点这里